2/10/17

FILETES DE LUBINA CON AJO Y LIMÓN - Recetas Diet

FILETES DE LUBINA CON AJO Y LIMÓN - Recetas Diet

INGREDIENTES:


4 lubinas de ración limpias (2 lomos por persona)
2 dientes de ajo
2 limones
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

PREPARACION:

Limpiar y secar bien los lomos de lubina y salpimentar.

Pelar y laminar los ajos y exprimir los limones. Reservar.

En una sartén con las tres cucharadas aceite de oliva sofreír los ajos y cuando empiecen a tomar color, retirar y reservar.

En el mismo aceite, freír los lomos de lubina por ambos lados. Cuando la carme de lubina se ponga blanca retirar con cuidado para que no se rompan los filetes y colocar en la misma fuente que se vaya a usar para servir el pescado.

Volver a echar los ajos a la sartén y añadir el zumo de limón. Dar vueltas durante 2 o 3 minutos, repartir sobre el pescado y servir enseguida.

Nota:
Este plato se puede hacer de un día para otro y calentar en el horno antes de servir. Se puede acompañar con salsa tártara o de eneldo.


Calorías/ración: 280

Preparación: 50 min.

Dificultad: Fácil

Comensales:
4

No hay comentarios:

Publicar un comentario